RISTORANTE

Ristoratori per scelta

NEL PIATTO LA NOSTRA ESPERIENZA

Forti della convinzione di saper ottenere il meglio dai nostri prodotti abbiamo deciso di affrontare anche questa sfida, affacciandoci al mondo della ristorazione con un'idea precisa: proporre la tradizione della cucina di pesce livornese ma con l’ambizione di innovare ed esplorare nuove frontiere del gusto.
 
Nella ristopescheria potete scegliere di mangiare nel locale dedicato alla vendita del pesce oppure nella comoda saletta a fianco, elegantemente arredata e più riservata e tranquilla.
 
In entrambi i casi sarete sempre certi che i piatti saranno preparati dal nostro chef utilizzando pesce freschissimo e prodotti di qualità eccellente.
Saletta del ristorante

PERCHÉ IL RISTORANTE

LEGATI AL PASSATO, DISPOSTI A METTERSI IN GIOCO

TRADIZIONE

In cucina la tradizione porta con se valori irrinunciabili, la sapienza antica di generazioni che tramandano e perfezionano ricette sempre attuali.

Alla base dei nostri piatti c’è un profondo rispetto per la cucina di pesce livornese che da sempre regala splendidi piatti di pesce.

INNOVAZIONE

Rispettare la tradizione non vuol dire essere pronti a sperimentare nuove soluzioni, trovare nuovi abbinamenti, ricercare sfumature mai provate.

Innovare in cucina per noi significa percorrere strade antiche con mezzi moderni per ottenere il massimo.

GENUINITÀ

Genuinità della materia prima senza dubbio, ma anche nel modo di trattarla e, perché no, nel modo di proporsi ai nostri clienti, o meglio ospiti.

Farti sentire a tuo agio per ciò che mangi e per la consapevolezza della cura impiegata nel prepararlo.

MANGIARE IL PESCE FRESCO A LIVORNO

LUOGHI COMUNI... DEL PESCE

Da sempre in Toscana la ristorazione livornese viene associata all’eccellenza della cucina di pesce. L’abbondanza di materia prima di qualità, la tradizione di ricette secolari, il profondo legame che unisce i livornesi al mare fanno di Livorno un punto di riferimento per gli amanti del buon pesce. Con la nostra proposta di ristopescheria vogliamo accorciare ulteriormente la filiera puntando sull’eccellenza del pescato e la certezza di poter offrire ogni giorno la freschezza in un menù che parte dalla tradizione ma strizza l’occhio alla ricerca e all'innovazione.

SAPORI ANTICHI, NUOVE ESPERIENZE

Tanta tradizione
senza rinunciare a sorprendere

0